Keine Versandkosten für Spar Abos und Bestellungen innerhalb Deutschlands ab 45€ Bestellwert.
Rezept

Süßkartoffelsuppe

Zutat der Woche: Süßkartoffel

Obwohl der Name sich anhört wir eine Zuckerbombe, sind Süßkartoffeln sehr gesundes Gemüse voller wichtigen Nährstoffen! Als eine großartige Quelle für Energie sind sie perfekt für den kalten Wintertage. Süßkartoffeln sind auch eine Quelle von Vitamin C und Vitamin A. Sie sind auch eine Quelle von Mangan, ein Nährstoff, der benötigt wird, um die Haut gesund aussehen zu lassen. Süßkartoffeln erhöhen den Blutzuckerspiegel nicht, also fürchte dich nicht und esse auf. Wir haben für euch hier ein leckeres Rezept für Süßkartoffelsuppe die euch garantiert bei diesem Wetter auch aufwärmen wird! Viel Spaß beim Nachkochen.

(für 6 Personen)

Ingredients

3 Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
10g Frischer Ingwer, geschält, julienne
600ml Wasser
1 TL Salz

Nährwertangaben
(Pro Portion)

Energie: 89 Kalorien
Eiweiß: 1g
Kohlenhydrate: 21g
Fett: 0g
Ballaststoffe: 2g

Vorbereitung:

  1. In einem großen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
  2. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Die Süßkartoffelmischung in einen Mixer geben und glatt streichen. Die pürierte Mischung wieder in den Topf geben.
  3. Bei mittlerer Hitze garen, bis die Suppe gründlich erhitzt ist.

 

Bildquelle

Wähle Deine Box